drakkh (drakkh) wrote,
drakkh
drakkh

Categories:

Зверский оскал пиратства

Пока разгребал аудиодиски, наткнулся на занятный экспонат - альбом Dream Theater "Train of Thought" (2003). Купил я его как только он вышел, вестимо в виде какой-то пиратской поделки. Послушал, альбом оказался так себе, забросил на полку. А тут недавно на работе наткнулся на него в свалке файлов, послушал - понравилось, особенно первый трек. И вот достаю я свой диск, ставлю - что-то не то. Вроде похоже, а песня не та. Короче говоря, в чем интрига - какие-то умники запустили в сеть альбом непонятной группы Superior под видом новинки от Dream Theater. И это ладно бы - но пираты выпустили диск!

Кстати, в свое время появились две чудных конторы - Irond и Фоно, которые начали выпуск лицензионных cd металлических групп с приличным оформлением. И это при гуманной цене - как сейчас помню, пиратский диск стоил 70-100p, а Irond/Фоно - 150. Естественно, что их продукция пользовалась спросом. Это к вопросу о пиратстве. Сейчас, правда, надо уходить от CD как физических носителей. Но об этом в следующей серии.
Tags: music, piracy
Subscribe

  • marketing fail

    via ohnotheydidnt Хорошо смотрится вместе с этими картинками с xkcd:

  • xkcd

    Сегодня xkcd выдал довольно загадочный комикс. Без объяснений я бы не понял. Во-первых, a/s/l. Расшифровывается как age/sex/location.…

  • Клянем матвиенку

    Вчера вечером проезжал мимо аварии на Смольной набережной, по направлению к Литейному мосту. Перевертыш. Одна машина лежала на крыше, рядом еще одна…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments