drakkh (drakkh) wrote,
drakkh
drakkh

Category:

Клянем матвиенку

Вчера вечером проезжал мимо аварии на Смольной набережной, по направлению к Литейному мосту. Перевертыш. Одна машина лежала на крыше, рядом еще одна стояла, не очень понятно, задело или нет. Сначала было непонятно, как можно было перевернуться на прямой дороге, но потом стало ясно - при уборке снега его сгребли в кучи у обочины. Одна из таких куч занимала почти целую полосу. Видимо, автомобиль не заметил препятствия, налетел на него правым колесом и совершил переворот в воздухе. Так и хочется спросить работников ЖКХ - какого хрена налепили кучи!?!? Причем, там по набережной их было еще несколько. Сегодня в районе аварии ездили уборочные машины, сгребали и вывозили снег. Где же вы были раньше?
Tags: blah-blah, news
Subscribe

  • музыка и кассеты

    Откопал старый альбом My Dying Bride, вспомнилось, как я его впервые услышал. В те давние времена аудиокассеты были в активном ходу, у метро стояли…

  • Зверский оскал пиратства

    Пока разгребал аудиодиски, наткнулся на занятный экспонат - альбом Dream Theater "Train of Thought" (2003). Купил я его как только он вышел, вестимо…

  • и о музыке

    Альбом Callisto "Providence" (2009) – просто прекрасен. К сожалению, не знаю, с кем поделиться переполняющими чувствами, кроме как с ЖЖ. Никто не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments